ПАМЯТНОЕ ШЕСТВИЕ И МОЛИТВА ПРОТИВ АНТИСЕМИТИЗМА И НАЦИЗМА ПРОЙДУТ В КИЕВЕ

День памяти жерт Холокоста – время, когда мы вспоминаем не только невинно убитых, но и тех, кто продолжал бороться за себя и других, не смотря на обстоятельства.
В этот день мы останавливаемся, вспоминаем погибших и… продолжаем делать все, что в наших силах, чтобы трагедия не повторилась.
МОЛИТВА ПРОТИВ АНТИСЕМИТИЗМА И НАЦИЗМА в 2018 году приурочена к этой памятной дате.

Она начнется вечером 13 апреля Международным памятным шествием.

В 18.00 представители Германии, мессианских общин, церквей Украины и все желающие встрется возле памятного камня ул. Мельникова 83-а, чтобы пройти тем путём, которым шли евреи в Бабий Яр.

Завершится шествие молитвой покаяния, возле памятника Менора, вместе с потомками нацистов, которые специально прилетели из Германии для участие в Молитве.

14 апреля в 17:00 – начало Молитвы против антисемитизма и нацизма, к которой могут присоединиться все желающие.

Специальный гость Молитвы – Джобст Битнер. Магистр теологии и пастор одной из самых успешных полноевангельских церквей Германии, представленой в 10 странах. Автор книги-бестселлера «Разрушая покрывало молчания». Джобст Битнер посвятил свою жизнь борьбе с антисемитизмом.

В 2007 году он инициировал Марш жизни, ставший всемирным движением, к которому подключились десятки тысяч участников. Марши прошли в более чем 20 странах и 350 городах, выступая против антисемитизма и в поддержку Израиля.

В 2010 году Марш жизни прошел и в Украине, организованный совместно с украинскими церквами. Он до сих пор считается беспрецедентной в истории евангельских церквей бывшего СССР акцией, посвященной покаянию, имевшей наибольший резонанс в общественных СМИ Украины, ряде республик бывшего союза и Европы.

Израильское правительство пригласило Джобста Битнера провести Марш наций в Иерусалиме, посвященный 70-й годовщине независимости Израиля.

Джобст Битнер, как спикер и как пастор, участвует в Молитве против антисемитизма и нацизма.

14 апреля, Киев, ул. Жмаченко, 20, 17:00.

Присоединяйся к молитве, чтобы изменить будущее своей страны!

В прямом эфире Молитва против антисемитизма и нацизма будет транслироваться:

kemokiev.org/tv
youtube.com/user/KievJMC
kemokiev.org/kmc-tv – English
КЕМО на FACEBOOK
bog.tv

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.