Епископ Андрей Тищенко принял участие в праздновании 60-ти летия церкви Йонги Чо в Южной Корее

Крупнейшая в мире церковь «Йойдо», пастором которой является доктор Дэвид Йонги Чо, отпраздновала своё 60-летие. С 15 по 19 мая торжество состоялось в рамках ежегодной «Конференции церковного роста» (Church Growth International) в Сеуле.

На конференцию собрались тысячи пасторов из разных стран, чтобы поздравить с юбилеем самую большую церковь в мире, а также чтобы принять участие в служении на стадионе, торжественных собраниях и семинарах. Среди участников были также представители русскоязычных церквей.

Старший епископ УХЦ “Новое Поколение”, председатель Украинского Межцерковного Совета, член совета директоров CGI – Андрей Тищенко принял участие в конференции вместе со своей командой пасторов.

18 мая в пятницу на масштабной молитве на стадионе в Сеуле епископ открывал молитвенный блок. В своей молитве он благодарил Бога за служение Доктора Йонги Чо, за его церковь, за народ Кореи, а также молился за пробуждение, развитие служения и рост церквей.

19 мая епископ Андрей проповедовал на семинаре в «Церкви Полного Евангелия Йойдо» на тему важности посещений людей по домам. Он говорил о том, что именно через личные посещения растет церковь. По мнению многих присутствующих пасторов, они были очень вдохновлены словом священника и свидетельствовали, что получили подтверждение в своём духе о важности посещений.

Также, епископ проповедовал на двух утренних служениях в дочерней «Церкви Полного Евангелия Юнг Донг», число прихожан которой превышает 12 тысяч человек. Пастор Андрей проповедовал на тему: «Вера живая и мертвая». Он также совершил молитву за исцеление от болезней.

Помимо запланированных мероприятий в рамках конференции, епископ Андрей Тищенко также посетил молитвенную гору в Сеуле, где совершил молитву за партнеров «Нового христианского» канала, а также за народ Украины.

Важным и запоминающимся моментом поездки в Корею стала личная молитва Доктора Дэвида Йонги Чо за служение епископа и его команду пасторов.

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.