Председателем Украинского межцерковного совета избран епископ Андрей Тищенко

Старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко избран председателем Украинского межцерковного совета (УМС).Выборы состоялись 15 марта на очередном заседании УМС, которое проходило в здании харьковской церкви «Новое поколение».

За кандидатуру Андрея Тищенко единогласно проголосовали все члены Украинского межцерковного совета. Он продолжит служение в этой должности 2018-2019 гг.

«Я благодарен братьям за доверие, и да поможет Господь выполнить все намеченные планы и цели», — сказал новый председатель УМС.

Помогать епископу «Нового поколения» будут заместители: Александр Рудинец, епископ церкви «Царство Божье» (Луцк), и Вадим Шипилов, епископ  Ассоциации церквей «Благая весть» в Украине (Днепродзержинск).

Секретарем УМС назначен Дмитрий Горлов, член лидерской команды «Движения Искателей Бога».

Борис Грисенко, который возглавлял УМС в последние два года, поздравил новый состав правления и благословил на предстоящую работу.

Также в течение заседания обсуждались вопросы межцерковной работы, грядущие молитвенные инициативы. Особое внимание участники встречи уделили ситуации, касающейся реабцентров «Новое поколение» в Украине.

Следующее заседание Украинского межцерковного совета пройдет в октябре в Киеве.

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.