Во Дворце «Украина» прошла масштабная «Конференция помазания» церквей «Новое поколение»

27 октября 2018 года в Киеве состоялась ежегодная «Конференция помазания», организатором которой выступила Украинская Христианская Церковь «Новое поколение».    Для участия в конференции, которая в этом году впервые прошла в столице Украины, съехалось более 3500 христиан из Украины, а также Латвии, Литвы, Германии.В рамках конференции прошли два служения. Спикером первого служения стал старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. Он проповедовал и молился за исцеление людей от различных болезней. После молитвы люди выходили на сцену, чтобы засвидетельствовать о чуде исцеления, которое Бог совершил в их жизни

Также, епископ Андрей призвал людей к покаянию. В этот день около 350 человек примирились с Иисусом.  Традиционно на конференции была проведена церемония рукоположения в сан епископа, пастора, капеллана и пресвитера церкви. В этом году было рукоположено 167 служителей, которые торжественно произнесли обещания посвятить себя служению Богу и людям. Им были вручены сертификаты служителя.

Впервые в рамках «Конференции помазания» состоялся концерт, с участием известного христианского оперного певца Вайдаса Вишняускаса, а также Виталия Ефремочкина, Ольги Мариной и сборной группы поклонников из церквей «Нового поколения».

Почетным спикером второго блока конференции стал проповедник из Америки – Ульфредо де Хэсус, который делился с присутствующими вдохновляющим посланием, а также молился о помазании каждого для эффективного служения

Пастор Уильфредо является старшим пастором церкви «New Life Covenant», одной из самых быстрорастущих церквей в Чикаго (США), вице–президентом организации «Социальная справедливость», которая оказывает поддержку 18–ти тысячам церквей по всему миру. Основным направлением деятельности пастора Уильфредо является служение бездомным, сиротам, наркоманам, членам преступных группировок. По версии американского журнала «Time» Уильфредо де Хесус, внесен в список «100 самых влиятельных людей мира».

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.