Писание говорит: “Помните узников…”

Обращение с призывом к молитве, национального епископа Церкви Божьей Украины, Алексея Алексеевича Демидовича. “Мир Божий вам, дорогие братья и сестры, пасторы и служители украинских церквей! С детских лет я вырос в преследуемом братстве, сотни пасторов и служителей на моих глазах годы провели в застенках тюрем и лагерей. Поэтому я постоянно слышал призывы молится за находящихся в тюрьмах и лагерях, а также за преследуемых верующих. Писание говорит: “Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле” (Евр.13:3) Слова “помните узников” подразумевает: говорить и слышать, заботится и особенно молится за страждущих.

Друзья, в это воскресенье, 13 ноября, будет особая молитва за детей-сирот. Но я очень прошу включить в этот день и молитву за находящегося в подвалах МГБ Донецка Козловского Игоря Анатольевича. Различные правозащитные организации, правительство делают все возможное, чтобы его освободить, но наша часть усиленно молиться и просить милости от Господа. Игорь Анатольевич христианин и известный религиовед активно участвовал в молитвенном марафоне в Донецке. В настоящее время его здоровье ухудшилось…

Будем молится за освобождение его, за здоровье и за то, чтобы Бог дал мудрость всем, кто причастен к освобождению Козловского И. А.

К большому сожалению таких узников, страдающих за свою веру и упование на Господа Христа, не мало в мире, поэтому помолимся и за них. Верю, что Бог услышит наши молитвы, потому что “молитесь друг за друга, много может усиленная молитва праведного” (Иак.5:16). Бог да благословит нас!”

С любовью, национальный епископ ЦБУ Алексей Алексеевич Демидович

К этой молитве присоединяются епископы и служители церквей, входящих в Украинский Межцерковный Совет. Да защитит Господь узников за веру!

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.