Мы с вами – поколение, которое призвано к духовной войне за Украину!

В третий день молитвенного ретрита КЕМО участники из множества стран и церквей в единстве молились за Украину: “Мы должны понимать, что всё, что сейчас происходит в Украине, – это последствия определённых проклятий, негативных действий, которые совершили наши предки на этой земле. И не случайно, что мы родились именно в этой время и именно на этой земле. Мы призваны Господом остановить это духовное действие, разрушить это проклятье. Наша земля взывает о прощении, о милости и это должны сделать мы – ходатаи Нового Завета.

4-я Царств 22:15-17: “так говорит Господь, Бог Израилев: скажите человеку, который послал вас ко мне: так говорит Господь: наведу зло на место сие и на жителей его, – все слова книги, которую читал царь Иудейский. За то, что оставили Меня, и кадят другим богам, чтобы раздражать Меня всеми делами рук своих, воспылал гнев Мой на место сие, и не погаснет”.

Мы видим, как это проклятье действует и на нашей земле. Мы живем во времена последствий того, как «кадили другим богам» – духу атеизма, антисемитизма, коммунизма и другим.

“А царю Иудейскому, пославшему вас вопросить Господа, скажите: так говорит Господь Бог Израилев, о словах, которые ты слышал: так как смягчилось сердце твое, и ты смирился пред Господом, услышав то, что Я изрек на место сие и на жителей его, что они будут предметом ужаса и проклятия, и ты разодрал одежды свои, и плакал предо Мною, то и Я услышал тебя, говорит Господь.

За это, вот, Я приложу тебя к отцам твоим, и ты положен будешь в гробницу твою в мире, и не увидят глаза твои всего того бедствия, которое Я наведу на место сие. И принесли царю ответ.”

4-я Царств 2:1: “И послал царь, и собрали к нему всех старейшин Иуды и Иерусалима. И пошел царь в дом Господень, и все Иудеи, и все жители Иерусалима с ним, и священники, и пророки, и весь народ, от малого до большого, и прочел вслух их все слова книги завета, найденной в доме Господнем.

Потом стал царь на возвышенное место и заключил пред лицем Господним завет – последовать Господу и соблюдать заповеди Его и откровения Его и уставы Его от всего сердца и от всей души, чтобы выполнить слова завета сего, написанные в книге сей. И весь народ вступил в завет.”

Верующим в Иешуа в Украине нужно встать на новый уровень, не соглашаться с таким положением дел и поднимать свой голос. Это наше общее служение сегодня – не согласиться с проклятьем. И служение полноты Тела Мессии высвободит движение освобождения, которое разрушит проклятье на нашей земле.

Друзья, вы помните времена, когда Иешуа пришёл на землю Израиля? Это не были самые лучшие годы в жизни Израиля: земля находились под оккупацией, в государстве были экономические и политические кризисы. Но это было то самое время, когда наш Господь пришёл в свою землю и оттуда начал распространять свой Свет по всему миру.

Мы не должны ждать, когда вокруг нас всё устроится в политическом, экономическом и социальном плане. Бог призывает нас именно сейчас поднимать голоса за свою землю! Мы с вами – то поколение, которое призвано к духовной войне. Бог не успокоится, пока не снимет проклятье с нашей земли. И важно осознавать, что наши молитвы – это не просто молитвы. Это ходатайство, открывающее двери благословений. Мы не просто останавливаем проклятье, но открываем двери благословений!

Может быть, мы сами не увидим полноту благословений, которые изольются на эту землю. Но наши дети и внуки буду пожинать то, за что мы здесь духовно воюем. И давайте будем понимать, что если нам дал Господь родиться и жить в этой стране, в этом месте, то мы можем прожить нашу жизнь с Богом так, чтобы угодить Ему и быть довольным и счастливым.

Так что, молясь за нашу страну, будем молиться с осознанием духовной власти: это не просто молитва, но духовная война; наш голос поднимается в единстве и силе, в которых уже есть благословение!”

Андрей Луговский, весенний молитвенный ретрит КЕМО 2018

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.