КЕМО приглашает на Пасторский ретрит`2018!

8-12 октября Киевская еврейская мессианская община приглашает епископов, пасторов и лидеров служений на традиционный Пасторский ретрит. Уединение с Богом в пасторском кругу – добрая традиция КЕМО, которую с мессианской общиной разделяют лидеры и старшие служители общин, церквей, миссий и объединений разных конфессий из многих стран и даже континентов!

Важная особенность Пасторского ретрита КЕМО – непринужденная, радостная семейная обстановка, в которой проходят служения, обсуждения, консультации, встречи и отдых. Это место, где пасторы могут свободно и неформально общаться, разбирая острые вопросы своего служения на общих служениях и в рабочих секциях, вместе молиться и прославлять Господа. А также делиться опытом еврейского служения, перспективами и путями развития мессианского движения в разных странах и другой важной информацией.

“Мы приглашаем приехать всех участников предыдущих пасторских  ретритов, а также пасторов, руководителей миссий и библейских школ, сердце которых открыто в таких направлениях:

  • кто ориентирован в своем служении на спасение евреев
  • кто начал или намерен начать еврейское служение
  • у кого есть вопросы, связанные с этим служением, или вопросы, связанные с пасторским служением в целом
  • кому необходимо общение в пасторском кругу”, – говорят организаторы мероприятия.

НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ для участия в Пасторском ретрите КЕМО – 1 августа 2018 г.

Подробную информацию о пасторских ретритах КЕМО, порядке регистрации, темах и спикерах – читайте на сайте pretreat.in.ua

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.