Миссионерскую поездку в Индию совершила команда служителей Украинской Христианской церкви «Новое поколение»

С 7 по 10 декабря 2017 года в Индии проходил евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус», инициатором и организатором которого выступила Украинская Христианская церковь «Новое поколение».

На протяжении трех дней украинские епископы – Андрей Тищенко, Антон Тищенко, Артем Масуров, Александр Гришин (Новокузнецк, Россия), вместе с командой служителей проповедовали Евангелие, а также молились за людей в окрестностях города Хайдарабад.

За три дня служений под открытым небом несколько тысяч местных жителей услышали проповедь об Иисусе Христе. Евангелисты поделились мощным посланием, наполненным верой и надеждой. Они говорили о вере в Иисуса Христа, о Его искупительной жертве и о том, что Иисус может освободить и исцелить каждого человека. Во время призыва к покаянию многие люди выходили вперед, чтобы отдать свои жизни Иисусу.

Епископы также совершали молитву за исцеление и освобождение людей. Каждое служение сопровождалось чудесами и знамениями – открывались слепые глаза, исчезали грыжи, люди начинали ходить. Многие почувствовали облегчение и свободу от демонической зависимости.
«У одной женщины, прямо на служении, исчезла опухоль на шее, размером с кулак. Мужчина, который был слепым на правый глаз, начал видеть», – рассказывает один из членов миссионерской команды.

Кроме того, команда служителей посетила детские приюты, где накормили сирот, раздали детям фрукты, печенье, а также рассказали им об Иисусе Христе, и о том, как Он сильно любит их.

Будемо на зв'язку

Українська Міжцерковна Рада

Звертайтеся до нас

МЕНЮ

Виберіть цікавий для Вас розділ.